Singapore Dinner Cruise

新加坡晚宴巡游

Royal Albatross TripAdvisor Certificate of Excellence

无论是浪漫的约会,特殊庆祝活动或与家人和朋友共同度过时光,我们的晚餐巡游在亚洲唯一个豪华高桅横帆船上将带给您一次难忘的时光。您会先登上新加坡最大的,最稳定的超级游艇。从圣淘沙名胜世界(RWS)出发往前宁静的海口水域,您的超级游艇体验就即将开始!当船员用过去的相同方法和技巧来缩放桅杆起航时,您会在您自己的私人餐桌一边享受轻柔的海风,一边享受免费的开胃酒。不久之后,我们将在您的餐桌上提供豪华的国际三道菜晚餐。360度的浪漫海景,情绪照明,还有高桅横帆船的高架传统四位二十二帆,皇家信天翁营造出真正独一无二的用餐氛围!

在主甲板上的带空调豪华沙龙,两个高级酒吧,一个飞行座位和精心挑选的娱乐设施,我们的超级游艇具备所有要素,可让您度过难忘的夜晚。

 

船票项目包括:

Choose your experience



price from

$195/ $95

(adult / child) 

营业天数

航行时表和其他营业日

典型经验持续时间
(boarding starts 45mins earlier)

三道菜晚餐

(点击查看菜单)

现场娱乐表演

圣淘沙烟花观景

海上日落观景

*Stay later (after docking)

迎宾饮品

Sailing Route

推荐给

CHOOSE
YOUR EXPERIENCE

日落帆游

星期五,星期六,星期天

请看出海时间表

星期五 7pm - 到晚 *

星期六和星期天 5pm - 7:30pm

放松, 朋友和家人, 庆典活动

城市之光

星期六,星期天

请看出海时间表

8.30pm - 到晚*

情侣,浪漫,庆典活动



(儿童年龄四至十二岁。 1名儿童必须由1名成人陪同。)

ADD-ON OPTIONS

VIP 提前登船和开胃饼

(每位从$35起)

Take the helm 

(每两位从$95起)

帆船桅杆攀爬

(每位从$38起)

导赏团

(每位从$22起)

礼品

日落帆游

城市之光

日落帆游 – 晚餐巡游

新加坡唯一的豪华高船日落晚餐巡游。您的豪华高船体验先在豪华沙龙开时,然后服务员会带您到您的私人餐桌。我们会欢迎提早到达的客人观看低层甲板, 船上的客舱和跟操作这艘独特超级游艇的船员见面。

从 RWS 的私人泊位离开时,我们将驶过圣淘沙的白色沙滩和新加坡最负盛名的酒店。然后您将获得新加坡无与伦比的美景。 就在太阳下山之前,船向南转,慢慢地穿过新加坡南部的圣约翰岛和拉撒路群岛,回到她在 RWS 的泊位。

这艘游轮非常适合在日落时分在帆篷下捕捉 “柯达” 时刻,是庆祝活动,游客,私人会议或享受美好时光的理想环境。

城市之光 – 晚餐巡游

新加坡最令人难忘和浪漫的用餐体验!体验始于大沙龙的船上接待,然后船员会邀请嘉宾到上层甲板上的私人餐桌享用星空下的晚餐。

从 RWS 的私人泊位离开时,我们将驶过圣淘沙的白色沙滩和新加坡最负盛名的酒店。然后我们沿着新加坡的南部海岸线继续沿着新加坡美妙的城市和滨海湾天际线无的与伦比的景色。在沿着新加坡天际线浪漫航行之后,我们将回到 RWS 的泊位欣赏 “Wings of Time” 的烟花。我们欢迎嘉宾在船上停留更长的时间,在酒吧喝一杯,享受独特的氛围。

这次游船非常适合寻求独特体验的夫妇和小团体,并在帆船上 欣赏浪漫的氛围

* 请检查您的门票的出发和到达时间,因为时间可能会有所变化,恕不另行通知。

Sunset Dinner Cruise

日落晚餐巡游

Sunset Dinner Cruise

城市之光晚餐巡游

Sunset Dinner Cruise
Dinner Cruise

日落航行

晚餐巡游

Sunset Dinner Cruise
Sunset Dinner Cruise

日落晚餐巡游庆典

晚餐巡游庆典

Sunset Dinner Cruise
Sunset Dinner Cruise

新加坡南部群岛

圣淘沙 “Wings of Time” 的烟花

皇家信天翁是一种独特的新加坡体验。您可以通过花卉,香槟,用蜡密封的独特折叠礼品卡以及 “Mast Climbs” 和 “Take The Helm” 等令人兴奋的船上活动等附加功能,使您更加特别和难忘。如果您正在寻找独特的体验或特殊的巡游,您找到了正确的地方。 立即预订您的帆船票!

条款和条件

  • 船票有效期为6个月,可更改,可转让。船票不予退还。产品如有更改,恕不另行通知。
  • 查看完成的条款和条件与晚餐巡游的常见问题
  • 有关皇家信天翁的稳定性以及为什么您不太可能会晕船的更多信息,请在此处观看我们的视频