海上再来一次航游配套

8 SENTOSA GATEWAY, SENTOSA ISLAND, SINGAPORE 098269

+65 9350 7475 / +65 6863 9585

★★★★★
海上再来一次配套
人的一生中总有错过的遗憾,属于我们的平行线是否还有交汇的可能?相遇,是意外的惊喜,分分合合,说一声对不起,我不想错过你!

TRAVELERS CHOICE 2020-2022★★★★★

imsry-featured

来皇家信天翁号将过去翻篇,再续前缘!皇家信天翁号有四个出海时段,您可选择【晨海之歌】、【午后梦幻】、【霞光丽影】与【星光夜色】主题的特色航游。

Share

配套包括:
为她专属
价格从
$555
两人起
2.5 小时的航游时间
有限登船
无限畅饮的饮品
为她准备的礼物
为他专属
价格从
$555
两人起
2.5 小时的航游时间
有限登船
无限畅饮的饮品
为他准备的礼物
条款与细则:
  • 航游时提供五道佳肴菜单
  • 如有购买鲜花但临时有变化,需要提前48小时通知
  • 船票可更改,可转让,有效期为6个月,不可退款,产品如有更改,恕不另行通知。
  • 查看 条款与细则常见问题 关于更多其他主题和限定航游配套
  • 更多关于皇家信天翁的稳定性及避免晕船的详情,可观看我们的视频。 点击查阅.
  • 所有价格均需支付10%的服务费+7%的现行政府税(GST)。
  • 用餐人数限制将取决于目前政府的SMM指导方针。
  • 没有接种疫苗的人需要获得有效的阴性COVID-19测试结果才能参加活动。阴性COVID-19测试结果的有效期需要在活动、商业或活动结束前24小时。如果有效期涵盖了他们的访问时间,那么与会者/赞助人/用餐者将被允许进入.
We utilize cookie technology on our site to bring you the best site experience personalised to you. We do not sell your data to third party websites and only use this data solely for Tall Ship Adventure's marketing and advertising purposes. By continuing to browse our site you acknowledge and accept our usage of web technology to deliver personalised content.
x